Preparazioni in cui l'ingrediente principale è la frutta. Crostate, mousse, semifreddi...purchè la frutta la faccia da padrona.
Le immagini hanno solo lo scopo di presentare il prodotto
Base di pasta frolla (personalizzabile al cioccolato, nocciole, mandorle, pistacchi), coperta da crema pasticcera al limone e vaniglia (personalizzabile in vari gusti), e completata con una cascata di frutta a scelta.
Vai alla ricetta CROSTATA di FRAGOLE
Ingredienti: Frutta, Farina, Latte, Zucchero, Burro, Uova, Amido di mais, Aromi naturali
L'Apple pie è la regina delle torte di mele, il dolce simbolo della cucina tradizionale americana.
E' composta da una pasta brisée ripiena di mela e lamponi e una crema leggermente aromatizzata alla cannella.
Ingredienti: Farina, Zucchero di canna, Panna, Burro, Mele, Uova, Lamponi, Lievito, Limone, Sale
Pan di spagna alla vaniglia farcito con crema al mascarpone, pezzi di fragola e meringhe. Completata con crema al mascarpone, gelée di fragole e decorata con fragole fresche e meringhe.
Ingredienti: Farina, Mascarpone, Zucchero, Fragole, Meringhe, Burro, Uova, Aromi naturali
Crostate con base frolla (alla vaniglia, mandorle, nocciole, cacao) e confetture di produzione propria nei gusti sopra elencati oppure con confetture di commercio.
Disponibili anche multigusto!
Ingredienti: Farina, Confettura, Zucchero, Burro, Uova, Frutta secca (se richiesta), vamiglia, sale.