A TUTTA FRUTTA!

CROSTATE ALLA FRUTTA

Base di pasta frolla (personalizzabile al cioccolato, nocciole, mandorle, pistacchi), coperta da crema pasticcera al limone e vaniglia (personalizzabile in vari gusti), e completata con una cascata di frutta a scelta.

 

Vai alla ricetta CROSTATA di FRAGOLE

Ingredienti: Frutta, Farina, Latte, Zucchero, Burro, Uova, Amido di mais, Aromi naturali


APPLE PIE AI LAMPONI

L'Apple pie è la regina delle torte di mele, il dolce simbolo della cucina tradizionale americana. 

E' composta da una pasta brisée ripiena di mela e lamponi e una crema leggermente aromatizzata alla cannella.

 

Vai alla ricetta

Ingredienti: Farina, Zucchero di canna, Panna, Burro, Mele, Uova, Lamponi, Lievito, Limone, Sale 



FRAGOLE e MERINGHE

Pan di spagna alla vaniglia farcito con crema al mascarpone, pezzi di fragola e meringhe. Completata con crema al mascarpone, gelée di fragole e decorata con fragole fresche e meringhe.

 

 

 

 

Ingredienti: Farina, Mascarpone, Zucchero, Fragole, Meringhe,  Burro, Uova,  Aromi naturali




Crostate con confettura

Crostate con base frolla (alla vaniglia, mandorle, nocciole, cacao) e confetture di produzione propria nei gusti sopra elencati oppure con confetture di commercio.

Disponibili anche multigusto!

 

 

Ingredienti: Farina, Confettura, Zucchero, Burro, Uova, Frutta secca (se richiesta), vamiglia, sale.