Ormai il cake design è sempre più presente sulle nostre tavole per rallegrare ed impreziosire feste ed eventi speciali.
Si possono realizzare torte dalle molteplici farciture da racchiudere all'interno di un dolce e sottile strato di pasta di zucchero . . . . e poi resta solo il divertimento di scegliere il soggetto per la decorazione!
Via libera alla fantasia!
Elegante o spiritoso, divertente o professionale. Sono praticamente infinite le varianti che si possono scegliere.
Qualche spunto? Clicca qui!
Torta composta da pan di spagna alla vaniglia e crema al cioccolato bianco, ricoperta e decorata interamente in pasta di zucchero.
Torta 5 strati composta da pan di spagna alla vaniglia e crema rocher, ricoperta con glassa a specchio verde.
Decorazione del bordo in cioccolato e cavallo in pasta di zucchero.
Torta moderna composta da pan di spagna alla vaniglia, bavarese alle fragole e bavarese ai mirtilli per ottenere 4 strati dal gusto fresco e delicato.
Ricoperta con glassa a specchio verde acqua e decorata con frutta fresca e pasta di zucchero.
Torta 3 strati composta da pan di spagna alla vaniglia e crema Rocher.
Decorata con un bordo in pasta di zucchero e ciuffetti di panna.
Torta su due piani, entrambi realizzati in pan di spagna alla vaniglia farcito con crema pasticcera e frutti di bosco.
Torta realizzata su tre piani di cui solo l'intermedio edibile; pan di spagna alla vaniglia farcito con crema al pistacchio.