Un assortimento di paste di piccola pasticceria. Dai grandi classici (cannoncini, bignè, crostatine alla frutta, cannoli, ecc.) a piccole delizie creative e originali.
Le immagini hanno solo lo scopo di presentare il prodotto
Zero glutine
Zero lattosio
Deliziosi dolcetti a metà tra un biscotto ed i pasticcini tipici di Sassello. Rigorosamente a base di mandorle sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine.
Vai alla ricetta AMARETTI MORBIDI
Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Uova, Aromi naturali
Disponibile anche:
Biscottini alle mandorle e nocciole tenuti insieme da uno strato di cioccolato fondente. E' possibile personalizzare la farcitura con cioccolato al latte o cioccolato bianco.
Ingredienti: Farina, Burro, Cioccolato fondente, Zucchero, Mandorle, Nocciole, Sale
Delicati e leggeri biscotti di meringa con mandorle e nocciole.
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Nocciole, Albumi, Sale
Cupcake alla vaniglia farcito con ganache al cioccolato e crumble al cacao.
Decorati con macarons farciti al cioccolato e fiorellino in pasta di zucchero.
Ingredienti: Burro, Olio, Zucchero, Uova, Mandorle, Cioccolato, Panna, Aromi naturali, Sale, Colorante alimentare
Pasticcini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera alla vaniglia oppure al limone o ancora all'arancia.
Ingredienti: Latte, Farina, Burro, Uova, Zucchero, Amido di mais, Aromi naturali
Disponibile anche:
Biscotti dagli ingredienti semplici e genuini dalla consistenza extra friabile.
Ingredienti: Burro, Farina, Fecola, Zucchero, Uova, Aromi naturali, Sale
Disponibile anche:
Piccoli pasticcini con una base di pasta frolla, interno di crema al cioccolato (bianco, al latte o fondente) e copertura di cioccolato fondente.
Ingredienti: Cioccolato, Panna, Burro, Farina, Zucchero, Uova, Aromi naturali, Sale
Biscotti di pasta frolla dalle forme classiche originali. Gusto vaniglia, cacao, mandorle, nocciole, pistacchi, caffè.
Decorati con glassa colorata, granelle di zucchero, confettini di cioccolato e tutto quello che la fantasia suggerisce.
Disponibile anche:
Biscottini di meringa alle mandorle farciti con crema al cioccolato (fondente, al latte o bianco).
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Cioccolato, Panna, Albumi, Aromi naturali, Colorante
alimentare
Disponibile anche:
Rustici biscotti con ripieno di granella di nocciole. Semplici ma dal sapore intenso.
Vai alla ricetta RAVIOLONI ALLE NOCCIOLE
Ingredienti: Farina, Zucchero, Burro, Latte, Nocciole, Uova, Cacao, Aromi naturali,
Sale
Cestini di frolla alle madorle riempiti di crema pasticcera alla vaniglia e completati con frutta fresca..
Ingredienti: Frutta fresca, Farina, Latte, Zucchero, Burro, Uova, Mandorle, Amido di mais, Aromi naturali, Sale