BISCOTTI e PASTICCINI

Un assortimento di paste di piccola pasticceria. Dai grandi classici (cannoncini, bignè, crostatine alla frutta, cannoli, ecc.) a piccole delizie creative e originali.

 

Le immagini hanno solo lo scopo di presentare il prodotto

Zero glutine

Zero lattosio

AMARETTI MORBIDI

Deliziosi dolcetti a metà tra un biscotto ed i pasticcini tipici di Sassello. Rigorosamente a base di mandorle sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine.

 

 

 

Vai alla ricetta AMARETTI MORBIDI 

 Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Uova, Aromi naturali



Disponibile anche:

BACI DI DAMA

Biscottini alle mandorle e nocciole tenuti insieme da uno strato di cioccolato fondente. E' possibile personalizzare la farcitura con cioccolato al latte o cioccolato bianco.

 

 

 

Vai alla ricetta BACI DI DAMA  

  

 Ingredienti: Farina, Burro, Cioccolato fondente, Zucchero, Mandorle, Nocciole, Sale



Zero glutine

Zero lattosio

BRUTTI ma BUONI

 

Delicati e leggeri biscotti di meringa con mandorle e nocciole.

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Nocciole, Albumi, Sale



CACTUS

Cupcake alla vaniglia farcito con ganache al cioccolato e crumble al cacao.

Decorati con macarons farciti al cioccolato e fiorellino in pasta di zucchero.

 

 

 Ingredienti: Burro, Olio, Zucchero, Uova,  Mandorle, Cioccolato, Panna, Aromi naturali, Sale, Colorante alimentare



CANNONCINI

Pasticcini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera alla vaniglia oppure al limone o ancora all'arancia.

 

 

 Ingredienti: Latte, Farina, Burro, Uova, Zucchero, Amido di mais, Aromi naturali



Disponibile anche:

CANESTRELLI

Biscotti dagli ingredienti semplici e genuini dalla consistenza extra friabile.

 

 

Vai alla ricetta CANESTRELLI

 

Ingredienti: Burro, Farina, Fecola, Zucchero, Uova, Aromi naturali, Sale



Disponibile anche:

FIAMME al CIOCCOLATO

Piccoli pasticcini con una base di pasta frolla, interno di crema al cioccolato (bianco, al latte o fondente) e copertura di cioccolato fondente.

 

  

 

 

Ingredienti: Cioccolato, Panna, Burro, Farina, Zucchero, Uova, Aromi naturali, Sale



Disponibile anche:

BISCOTTI PERSONALIZZATI

Biscotti di pasta frolla dalle forme classiche originali. Gusto vaniglia, cacao, mandorle, nocciole, pistacchi, caffè.

Decorati con glassa colorata, granelle di zucchero, confettini di cioccolato e tutto quello che la fantasia suggerisce.

 

 



Disponibile anche:

MACARONS

Biscottini di meringa alle mandorle farciti con crema al cioccolato (fondente, al latte o bianco).

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Cioccolato, Panna, Albumi, Aromi naturali, Colorante alimentare



Disponibile anche:

RAVIOLONI ALLE NOCCIOLE

Rustici biscotti con ripieno di granella di nocciole. Semplici ma dal sapore intenso.

 

 

 

Vai alla ricetta RAVIOLONI ALLE NOCCIOLE

 

 

Ingredienti: Farina, Zucchero, Burro, Latte, Nocciole, Uova, Cacao, Aromi naturali, Sale



Disponibile anche:

TARTELLETTE

Cestini di frolla alle madorle riempiti di crema pasticcera alla vaniglia e completati con frutta fresca..

 

Ingredienti: Frutta fresca, Farina, Latte, Zucchero, Burro, Uova, Mandorle, Amido di mais, Aromi naturali, Sale