TORTE FARCITE

Torte farcite con creme dai molteplici gusti, dal cioccolato al pistacchio, dalla vaniglia alla fragola, pesca, nocciola, amaretto, caffè, frutti di bosco, mango.......

Glassature con panna, creme, ganache e decorazioni che lasciano spazio alla fantasia, con frutta, cioccolato, pasta di zucchero, stampe su ostia.....

 

Oltre alle preparazioni proposte è possibile richiedere le personalizzazioni preferite.

 

 

Le immagini hanno solo lo scopo di presentare il prodotto


Disponibile anche:

MILLEFOGLIE

L'intramontabile millefoglie che alterna strati croccanti di pasta sfoglia a morbidi strati di crema pasticcera (alla vaniglia, al limone o all'arancia)

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti: Burro, Farina, Zucchero, Uova, Latte, Amido di Mais,  Sale, Aromi naturali (Vaniglia, Limone, Arancia)



Disponibile anche:

TORTA SETTE VELI

Torta golosa e raffinata composta da ben sette strati dove si alternano starti di pan di spagna con strati cremosi al cioccolato, pistacchio e vaniglia. Alla base un croccante di cioccolato e nocciole e come copertura glassa al cioccolato.

 

 

 

Vai alla ricetta TORTA SETTE VELI 

 

 

 

 Ingredienti: Panna, Zucchero, Cioccolato fondente, Uova, Latte, Cacao, Pistacchi, Mais, Nocciole, Amido di mais, Burro, Farina, Fecola, Addensante, Vaniglia



Disponibile anche:

TORTA GOLOSA

Pan di spagna al cacao farcito con panna e fragole.

Una torta golosa e delicata al tempo stesso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti: Panna, Farina, Fragole, Zucchero, Burro, Uova, Latte, Cacao, Aromi naturali, Sale



TORTA "RITORNO BAMBINO"

Torta realizzata in pan di spagna con doppio strato di farcitura a piacere.

La decorazione con smarties, praline, cioccolatini di ogni genere la rendono particolarmente adatta ad una festa in cui fare a gara di golosità.

 

 

 

Ingredienti: a seconda della preparazione scelta



Disponibile anche:

MOKACCINA di Knam

La torta Mocaccina del famoso pasticcere Ernst Knam è una crostata composta da una base di pasta frolla al cacao, farcita con una crema al caffè dal sapore deciso, quasi amaro, il tutto rifinita con una ganache al cioccolato bianco dal sapore dolce e vellutato, un equilibrio perfetto fra i due sapori cosi contrastanti.

 

 

 

 

Ingredienti: Farina, Latte, Cioccolato fondente, zucchero, burro, panna, uova, cacao, amido di mais, caffè, vaniglia, sale.



Disponibile anche:

TORTA REGINA

Base di frolla farcita con ganache al cioccolato bianco.

Decorata con crumble al cacao e ciliegie fresche.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: Cioccolato bianco, panna, farina, zucchero, ciliegie, burro, uova, aromi naturali, sale.



Disponibile anche:

CROSTATA CON CRUMBLE AL CACAO

Base di pasta frolla coperta da crema pasticcera alla vaniglia completata con crumble al cacao.

 

 

 

 Ingredienti: Farina, Latte, Uova, Zucchero, Burro, Zucchero di canna, Amido di mais, Cacao, Sale, Aromi naturali



Disponibile anche:

TORTA CHANTILLY

Pan di spagna farcito con crema diplomatica (pasticcera e panna) e gocce di cioccolato coperto con panna. Decorazione a scelta..

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti: Latte, Uova, Frutta, Zucchero, Panna, Farina, Fecola, Cioccolato fondente, Amido di mais, Vaniglia



Disponibile anche:

TORTA CHANTILLY 5 STRATI

Tre strati di pan di spagna farciti con un primo strato di crema pasticcera rosa (alle fragole) ed un secondo strato di crema alla vaniglia con pezzetti di fragole.

Ricoperta con panna e decorata con fragole e cioccolato, oppure decorazione a scelta.

 

Vai alla ricetta TORTA CHANTILLY "I LOVE MUM" 

 Ingredienti: Latte, Uova, Frutta, Zucchero, Panna, Farina, Fecola, Cioccolato fondente, Amido di mais, Miele, Aromi naturali 



TORTA SACHER

La conosciutissima e tradizionale Sacher; una torta al cioccolato con farcia al cioccolato ed un leggero velo di confettura ai lamponi. Glassatura al cioccolato fondente.

 

Vai alla ricetta TORTA SACHER

 

 Ingredienti: Cioccolato fondente, Panna, Zucchero, Uova, Farina, Burro, Latte, Confettura di lamponi, Miele